LAURELES FC LAURELES F.C.       NOTICIAS
Futsal: empate sobre la hora de Retorno Laureles
12 jun 2020 . NOTICIAS . A pocos segundos del final del partido empatamos 5 a 5 en gran partido

Fotos gentileza de Wilson Silva

Jugada la 2da fecha de la de segunda rueda del Campeonato local de Futsal nuestro representante en esa disciplina Retorno Laureles empató con Teke-Teke.

El partido comenzó muy parejo y con planteó táctico muy cauto por ambos equipos. El albiverde abre el score y se pone  en ventaja por la mínima  pero casi de inmediato el rival se repone y no solo logra el empate sino que pasa de largo y pone las cosas 2 a 1 el encuentro sigue su desarrollo manteniendo ese score por varios minutos. Se comenten varias faltas lo cual provoca que se llegue a la 4 falta colectiva restando aún varios minutos por jugar. El equipo se acomoda en cancha se consigue el empate con un disparo por bajo desde atrás del medio de la cancha. Casi al cierre del 1er tiempo otra vez T. Teke convierte y logra irse al descanso con ventaja.

Justo en el arranque de la 2da parte se ponen las cosas 3 a 3, al promediar el complemento y después de algún error el Rival de turno logra una ventaja bastante cómoda de 5 a 3 a falta de 6 min.

Con gran reacción de los nuestros el equipo decide a ir por el triunfo controla al rival y descuenta a falta de 3 min, lo que generó un envión anímico para ir por empate en lo que restaba de partido.

Tras varias jugadas en la zona del arco rival se consigue un córner a falta de 8 segundos, con mucha frialdad y confianza se ejecuta el tiró ensayando una jugada preparada y Cristhian Mantaras la manda a la red a falta de 4 segundos, dejando el marcador en 5-5.

El rival saca del medio pero el tiempo no dió para mucho más y fue reparto de puntos para los 2.

Se comenzó la 2da rueda con 4pts ganados de 6 disputados justamente con el escolta y el puntero del torneo respectivamente. Se seguirá trabajando y corrigiendo para dar lo mejor.